domingo, 17 de outubro de 2010

Vermelhos de raiva

O clássico de Liverpool era para ser marcado como o primeiro jogo dos novos donos do Liverpool. Um bom resultado era esperado para começar com o pé direito. O problema é que não combinaram com o rival Everton.
O novo dono do Liverpool, John Henry e o gerente do clube, Martin Broughton
Jogando em seu estádio, o Goodison Park, o time do Everton começou o jogo pressionando o time vermelho. O Liverpool não conseguia sair para o jogo, mesmo com jogadores com Gerrard e Fernando Torres. Quem aparecia para o jogo era Cahill, o australiano do Everton. Depois de boa jogada de Coleman, Cahill completou o cruzamento fuzilando o goleiro Pepe Reina.
Tim Cahill, autor do primeiro gol do Everton
No segundo tempo, o panorama do jogo não mudou. E logo aos quatro minutos, Reina foi vazado novamente. Desta vez foi o espanhol Arteta, que após rebote do escanteio, chutou sem dó para marcar o segundo. O Liverpool se desesperou e na base do ‘abafa’ tentava diminuir o placar. Não adiantou. O resultado de 2 a 0 deixou o Liverpool afundado na crise. De 18º caiu para 19º na tabela.