domingo, 17 de outubro de 2010

Resumo da 30ª Rodada: A caça continua

Sábado, 16 de Outubro, 18h30min
Flamengo 3x0 Internacional - Mesmo sem jogar bem, Flamengo fez 3 no campeão da América. O Inter tocava a bola sem objetividade. Deivid marcou dois e Renato fez de falta. Luxa deu um novo ânimo para o Flamengo.
Luxemburgo, 7 pontos em 9 possíveis pelo Fla
Atlético-PR 2x1 Goiás - Partida emocionante até o fim. Atlético abriu 2 a 0, mas permitiu pressão do Goiás no final do jogo. O Furacão volta a briga pela Libertadores e o Esmeraldino corre sérios riscos de rebaixamento.

Domingo, 17 de Outubro, 16h00
Grêmio 2x1 Cruzeiro – Grêmio continua em boa fase depois da virada sobre o líder Cruzeiro. Jonas marca mais um e chega a 20 gols. O Cruzeiro não perde a ponta devido tropeços de seus adversários diretos.
Jonas dá mais uma vitória ao Grêmio
Atlético-GO 2x0 Vasco - Atlético tentou partir para o ataque, mas sem êxito. No segundo tempo, com um homem a mais, conseguiu construir o 2 a 0 no placar. Atlético sai da zona de rebaixamento esta rodada e o Vasco se mantém no meio da tabela.
Atlético-MG 2x0 Avaí - O Atlético-MG consegue mais uma vitória e quase sai da zona de rebaixamento. Deu esperanças para sua torcida. Destaque para Neto Berola, que marcou um golaço, driblando o goleiro.
Guarani 0x0 Corinthians - A bola alvinegra não queria entrar. Aliás, entrou, mas não valeu. Ronaldo teve dois gols impedido e Paulinho mandou bola no travessão. Moacir perdeu gol incrível ao não conseguir chutar a bola. Corinthians tropeça mais uma.
Ronaldo e Defederico reclamam de impedimento

Domingo, 17 de Outubro, 18h30min
Fluminense 0x0 Botafogo - Péssimo resultado para ambos. Flu perde chance de liderança e Bota de G3. O tricolor criou mais chances, mas não conseguiu aproveitá-las. Flu mantêm-se em segundo e Bota  caiu 2 posições e agora é 8º.
Palmeiras 1x1 Ceará – Marcos Assunção mais uma vez marca de falta, mas Palmeiras vacila no final e comete pênalti bobo. Geraldo bateu e converteu. Alviverde foca título da Sul-Americana e Vovô continua em 12º.
São Paulo 4x3 Santos – 5 gols em 20 minutos e gol aos 47 do segundo tempo. Este foi o enredo da vitória do São Paulo sobre o Santos. A primeira do ano. Tricolor sobe já sonha com Libertadores após a chegada de Carpegiani.
Jean, autor do 4º gol da vitória do tricolor
Vitória 2x0 Prudente – Resultado no Barradão dá tranqüilidade ao Vitória e quase certeza de rebaixamento para o Prudente. Após cinco derrotas seguidas, o rubro negro se recupera com gols do goleiro Viáfara e do diabo loiro Junior.