domingo, 10 de outubro de 2010

Nada tira o 0x0 do placar no Engenhão

Houveram chances para a rede balançar no jogo entre Botafogo e Palmeiras. Muito mais as redes alviverdes do que as alvinegras. Mas parecia que os jogadores do Botafogo não queriam chutar a bola no alvo. Quando o faziam, o goleiro Deola conseguiu salvar o time do Palmeiras.
'Loco' Abreu perde pênalti
Começo de jogo, o time do Botafogo tentou exercer uma pressão no time do Palmeiras. Conseguiu. Em lance claro, o lateral esquerdo Gabriel Silva desviou a bola com a mão na pequena área. Pênalti para o Botafogo. Loco Abreu foi para a batida, conseguiu deslocar o goleiro, mas chutou a esquerda do gol. Após isso, o jogo ficou mais equilibrado. Muito disputado no meio, as duas equipes encontraram dificuldades para criar chances.
Jogo muito disputado no Engenhão
Assim como no primeiro tempo, o Botafogo começou o segundo tempo pressionando o Palmeiras. E só não fez o gol por uma passada errada de ‘Loco’ Abreu, após receber um passe/chute de Marcelo Cordeiro. O jogo seguiu morno até o final, quando um lance na linha de fundo acabou na expulsão do atacante Kléber. O Gladiador, ao proteger a bola, levantou o braço na altura do rosto de Alessandro. Este se jogou no chão. Em uma jogada de, no máximo, amarelo, o juiz Wilton Pereira Sampaio expulsou o jogador. Nos minutos restantes, o alvinegro tentou pressionar, buscando a vitória até os 50 minutos. Mas em vão, o jogo terminou em um 0x0 que não interessava a ninguém. Não interessava ao Palmeiras, que buscava ampliar sua sequência de bons resultados. E não interessava ao Botafogo, que buscava uma vitória após seis empates consecutivos.